設定変更が反映されないのですが不具合でしょうか?

複数人でひとつのCUBEを操作できる場合、最後に変更した設定が残る為、ご自身の知らない内に他のご家族が設定変更されていることが考えられます。

複数人で見守りを行われる際は、通知設定やスケジュールを変更する際は、必ず1名の方が操作を行ってください。