接続した際に警告画面が出てきます。

スマートフォンから声掛けを行う際は通常のアクセスURLとは違い、音声データのやり取りも行うので、よりセキュア(安全)なアクセス方法を使用している為、表示される警告です。
※警告が表示されない機種もございます。

アクセスしても機器に影響を及ぼすことはございません。

【 警告が表示された際の解除方法 】
警告画面下部の『詳細設定』を選択 → 画面中央付近の「~~~~~にアクセスする」を選択 → あとはRamrock Playerの画面になりますので、マニュアル通りに進んでください。